Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

 von Sonja Floto-Stammen

ISBN: 978-3-8174-2373-6
Systematik: II X 29
Verlag: Circon
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
II X 29
ESSEN UND TRINKEN
Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - München : Circon, 2019. - 123 Seiten : Illustrationen : 29 cm

ISBN 978-3-8174-2373-6 fest geb. : EUR 15.00

LEBENSMITTEL

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.