Chemie im Essen
ISBN: 978-3-426-78561-4
Verlag: Knaur
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
O 613.1
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie
wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. - Vollst.
Taschenbuch-Neuausg. - München : Knaur, 2013. - 336 S.
(Knaur-Taschenbuch ; 78561)
ISBN 978-3-426-78561-4 kart. EUR 9,99
NE: GT
LEBENSMITTELINHALTSSTOFF; ZUSATZSTOFF;
GESUNDHEITSGEFÄHRDUNG; RATGEBER; NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE;
LEBENSMITTEL-ZUSATZSTOFFE
Nützliche Verbraucheraufklärung zu
Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen,
Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt
in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte
Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und
Krebserkrankungen befördern können.